方案咨询:15602318111/0755-29975089

解决方案

购买五金冲压产品保修方面需要注意什么?

    五金冲压的产品的广泛使用,之前我们考虑的是要使用什么样的材质,而如今随着消费水平的改变,我们更关注的是产品的品质和设计感,希望通过设计来提升品牌,消费在关注品质的同时对外观的美观性也有了不同的要求。我们购买的产品都希望有质量的保修期,那么我们在看保修说明的时候要注意哪些问题呢?下面小编给大家分享一下。


       保修说明的时候要注意的问题:


       1、 现在一些主流品牌承诺五金件三年内保修。三年内,五金件出问题免费保修,逾期就会收费。还有个别品牌,由于使用品质较高的进口五金件,承诺对五金终身保修,只要出问题就免费维修。


        2、 保修分免费和收费两种,消费者常听说一年保修期,就代表一年内保修免费,而超过一年则要收费。对于终身保修,有些品牌以此为卖点来打造品牌形象,但其实并没有真正做到终身免费保修,还是会收取一定费用。


       3、 要提醒消费者,见到“终身保修”字样,应该提高警惕,多问一句,是不是终身“免费”保修?也是为了不掉入商家的文字游戏陷阱。


        4、 五金作为连接点,它的灵活性和使用寿命在极大程度上关系着整体产品的使用情况。如果五金冲压产品使用不久就坏了,如柜门开合不顺畅、水龙头开关很费劲、马桶总是漏水等等,那么即便产品品质再过硬,它也不过是个残次品。这种情况下,就要求消费者提高细节意识,关注整体的同时也不忘多多留心五金件的品质及售后保修问题。


栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号