方案咨询:15602318111/0755-29975089

解决方案

五金冲压加工过程中应注意哪些问题

五金冲压加工过程中应注意的问题:

      1、冲压件上有划痕:产生零件上有划痕的主要原因,模具上有尖利的伤痕或有金属尘屑掉入了模具,防止措施为修磨模具上的伤痕和清除金属尘屑。

      2、零件底部开裂:产生零件底部开裂的主要原因是材料塑性较差或模具压边圈压得过紧,防止措施为更换塑性较好的材料或把压边圈放松一些。

      3、零件侧壁有皱纹:产生零件侧壁有皱纹的主要原因是材料的厚度不够(比最小的允许厚度还薄)或上、下模安装时出现偏心,造成一边间隙大,另一边间隙小,防止措施为即时更换材料和重新调整模具。

      关于五金冲压件在加工过程中应该注意的问题就和大家介绍到这里,希望大家在进行五金冲压件加工的时候也注意以上几点,提高产品的合格率。

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表 验证码:
    数据加载中,请稍后...

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号