方案咨询:15602318111/0755-29975089

行业新闻

五金冲压拉伸加工

  


  因为大多数冲压件加工的定制化产品具有不同的结构形状、不同的原材料、不同的用途、不同的制造模式。即使是产品的包装方法也各不相同,工序繁多,质量风险较大。如何解决各种质量问题,为客户提供心情稳定的冲压件加工?一是十多道工序的质量检验。原材料、首件、制造工艺、包装和包装标签都是固定的检验、检验和测量。它们不流出并不坏。二是每个过程的责任感。最后的结果很有激情和责任心,而最终的结果五点激情和责任心一定是不同的。


  两天出样,先熟悉冲压件加工模板流程。首先是产品预映射,然后预制简单的模具,然后线切割或腐蚀原材料,使产品形状,然后把它放入模具弯曲成型。在两天内完成这些流程,足以看到睿硕硬件流程环连接无需消耗。


  然后考察了冲压零件加工的生产模型过程。第一种是图纸的预置,正常生产模型的预设时间为4~6小时。材料准备和钻孔后,模型板必须在同一天送至热处理厂,对模型板进行硬度处理。24小时热处理和回火时间必须完成,假定时间不足以产生年数,不能保证模型钢储存寿命的安全。第三天是线切割的时间,一夜之间完成了一套生产模型的加工。第四天是装配生产模型。

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表 验证码:
    数据加载中,请稍后...

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号