方案咨询:15602318111/0755-29975089

行业新闻

五金冲压模具工艺中应注意的问题

  


  我们是专业的五金冲压模具制造商。不要五金冲压的过程中需要模具要考虑到  哪些问题呢?


  五金冲压模具的外形设计一定要相对简单,因为如果整个设计能够在外形上更  加简单,未来的整个设计能够有更多的保障,所以我们应该认真考虑这些方面,并  且对整个外形的设计也应该考虑得更加充分,这样才能带来更多的效果。这些生产  的前提和基础,当我们能够做好这些方面的设计,以后的生产过程会更加顺利。


  那么冲压模具材料选择的原则是什么呢?


  冲压模具材料的选择原则:其操作状态的合理基础,应力条件和性能是,生产  量和工件和其它因素的生产率考虑,模具材料和实施例的选择正确的热处理工艺的  关键在于模具寿命。

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表 验证码:
    数据加载中,请稍后...

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号