方案咨询:15602318111/0755-29975089

行业新闻

使用五金冲压模具一些预防措施

  


  专业从事汽车、电子、电器、家用电器、厨具等各类冲压模具及精密五金冲压  模具的开发与生产。


  冲压模具是一种特殊的工艺设备,在冷冲压工艺中,将材料(五金或非五金)  加工成零件(或半成品),称为冷冲压模具(通常称为冷冲压模具)。


  然后我们用五金冲压模具的时候,需要注意些什么呢?


  模具在运输过程中应轻拿轻放,不得随意抛掷和触摸,以免损坏模具的边  缘和导向装置。


  冲模冲模冲头和凹模刃口磨损时,应及时停止使用锐化机,否则模具的模具  磨损程度可迅速扩大,模具磨损速度加快,冲压件质量降低,模具使用寿命降低。


  当嵌体需要单独加工时,要注意加工精度。需要特别注意的是,工艺安装  需要满足组合加工时单独加工基准的要求。


  根据模具的安装程序将凹凸模具安装在转盘上,保证了凹凸模具的方向一致  ,特别是具有方向要求的模具更加专注,防止错装和反转。


  弹簧五金冲压模具是最容易损坏,所以一定要在春季,选择模具时要注意其  使用寿命。还应该定期更换弹簧模具,防止弹簧疲劳损伤影响使用的模具。

网友评论

文明上网,理性发言,请勿恶意灌水
共有条评论
匿名发表 验证码:
    数据加载中,请稍后...

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号