方案咨询:15602318111/0755-29975089

行业新闻

第十四届中国国际五金电器博览会盛大开幕及中国五交化商业协会互联网专业委员会成立大会暨互联网专业委员会一届一次会员大会圆满落幕

 2017年5月8日,由中国五金交电化工商业协会主办的第十四届中国国际五金电器博览会暨2017中国(永康)五金机电电商创新发展大会在浙江•永康国际会展中心隆重开幕,永康政府领导、行业领导、企业代表、釆购商代表、互联网专家等逾千余人出席了开幕式。

 

   开幕式伊始,由朱仁和理事长代表主办方致辞。他提出美好希冀,希望通过博览会和电商大会两个平台进一步加大国内五金电器的宣传和推广。

   紧接着,张月龙会长代表协办方致欢迎辞。他在致词中说到,参展企业和经销商在五金电器博览会这个平台会进一步开拓眼界,赢得更大发展。

   随后,参展企业代表宁波世际波斯工具有限公司鲁剑波董事长以及中外采购商代表阿兹兹先生致辞。


   最后,姜明会长、朱仁和理事长、胡积合副市长、李光辉副院长、张月龙会长为开幕式剪彩。

 

   上午10点半,中国五金交电化工商业协会互联网专业委员会成立大会暨和互联网专业委员会一届一次会员大会拉开帷幕。中国商业联合会会长姜明、中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、中国五金交电化工商业协会秘书长周德益先生、副理事长朱会林、胡成平、李伟民、鲁剑波、王新田、郭玉华、常勇、中国五金交电化工商业协会互联网专委会筹备小组负责人周才炳以及其他领导嘉宾出席了本次会议。

 

   会议伊始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。


 

   随后,中国五金交电化工商业协会秘书长周德益宣读《关于筹备成立中国五金交电化工商业协会互联网专业委员会的意见》。文件中提到成立中国五金交电化工商业协会互联网专业委员会是为了进一步规范互联网与传统产业的有机嫁接和融合,促进五交化行业转型升级和健康发展,实现企业新要求、新研究。

   紧接着,江苏易销电子商务有限公司CEO钱钧简单介绍筹备过程,他提到从2016年12月27日召开第一次筹备会议到2017年4月29日,会员人数已达23家,会徽的设计以及会员服务的微信公众号等相关工作都已在筹备中。

 

   在大会中,以举手表决的方式,通过了中国五金交电化工商业协会《互联网专业委员会工作条例》、《会费标准》等草案,李伟民副理事长宣读了《互联网专业委员会负责人选举办法》。

   大会选举出了中国五金交电化工商业协会互联网专业委员会第一届领导班子,江苏省工商联五金机电商会会长周才炳先生当选会长,中国多元集团总裁张坚先生、上海爱姆意机电设备连锁有限公司副总经理梅富华先生、土猫网运营总监郑海燕女士、杭州宏创电子商务有限公司总经理杨波先生当选副会长,无锡易销电子商务有限公司CEO钱钧当选秘书长。


 

   作为第一任中国五金交电化工商业协会互联网专委会会长,周才炳上台发言,他指出会为五金机电企业和互联网+积极融合发展做更好的服务,同时也表示五金机电行业互联网+和电商还处在初期阶段,发展空间大,市场前景广阔,专委会会投入更多精力去探索和实践。

     会议最后,中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和先生上台总结,他对当选的领导表示热烈的祝贺,并对互联网专业委员会提出了三点要求:要求互联网专业委员会的会员管理要规范化;加快发展会员的速度;加速推动“互联网+五金机电”的融合。朱会长表示,互联网专业委员会的未来充满期待,并送上了美好的祝福。

栏目导航

  • 公司简介+

联系我们

CONTACT US

邮编:518126

联系人:谢先生

手 机:15602318111

邮 件:kf@caiyucn.com

传 真:0755-29975089

电 话:0755-29975089,0755-89813705

地 址:深圳市宝安区西乡九围工业区11巷12号